华为nova7系列今晚发布!提前锁定三大亮点:未发布就闻到香味了

今晚,华为将正式发布全新5G自拍视频旗舰华为nova7 系列。在过去的一周里,华为开启了nova7 号电台,易烊千玺、洛天依、关晓彤等“主播”相继营业,引发不少网友关注与热议,说华为nova7 系列是接下来热度最高新机丝毫不为过。

虽说华为nova7 系列今晚才发布,但网上已经充斥着各种相关信息,若你等不及想提前知晓相关信息的话,不妨随笔者一起来看看华为nova7 系列的爆料汇总。

自拍再升级:新增人眼追焦功能

在倒计时三天微博中,@华为终端官方微博曝光了华为nova7 Pro的核心卖点——前置追焦双摄。有些同学可能会疑惑,何为追焦双摄?在 7 号电台主播@洛天依的视频中我们能找到答案。在预热视频中我们可以看到洛天依眼睛上一直有一个闪闪发光的对焦框,而这正是华为nova7 Pro在自拍方面的升级点——「人眼追焦」功能。

我们知道,绝大多数手机前置镜头均为定焦镜头,这就意味着有一个固定的距离为合焦面,偏离这个距离会导致自拍放大模糊。但华为nova6 系列与华为nova7 系列则不同,华为nova6 系列去年已能实现20cm~120cm之间的自动对焦,今年华为nova7 Pro再进一步做到了人眼追焦,这意味着华为nova Pro系列能时刻以眼部为核心对焦,从而保证眼部、面部的绝对清晰。

从上图可看到,华为nova7 Pro前置摄像头拍摄的小姐姐非常清晰,哪怕放大来看,眉毛睫毛也根根分明(由于采用了前置双摄+人眼追焦,对焦区域锁定眼部,周围的睫毛也就变得比一般手机拍的更清晰)。因此如果你是一位喜爱自拍的爱美一族,华为nova7 系列肯定不会让你失望。

全新 7 号色:颜值依旧是亮点

前几天,易烊千玺曝光的 7 号色也引起了不少小伙伴的注意,随后@时尚芭莎发布了主题为一千个人眼中的 7 号色”视频,并表示 1000 个人眼中有 1000 种“ 7 号色”,更是引发了网友关于究竟什么是“ 7 号色”的热议。

目前网络上已经出现了 7 号色版本华为nova7 Pro的真机,从图片中能够看到这个颜色确实并非常见的纯色或渐变色,无法用一种准确的色号来形容它,在不同的光线角度下,它都会变换出不同的色彩,随光而变、随动而变,非常的梦幻。相信全新“ 7 号色”正式与大家见面后将会再次引发手机圈时尚潮流。

重量令人惊喜:或低于180g

步入5G时代,大家肯定都有发现,现在很多旗舰手机重量已经突破200g,长时间使用会有比较重的负重感。但此次华为nova7 系列似乎有很大突破,华为终端账号在B站发起了一则关于全新华为nova7 系列手机的重量的问答,三个选项分别为A.「175-180g」、B.「180-185g」、C.「185-190g」。既然华为能将此问题抛出,相信它是有十足信心的,因此我们可大胆下定论:华为nova7 系列重量就在175-180g这个区间。

如果真是如此,华为nova7 系列在一众200g左右的5G手机中绝对称得上是一股清流,能为我们提供更加轻盈的手感。

总结一下

综合目前曝光消息来看,华为nova7 系列可以说是亮点颇多。自拍上,它拥有人眼追焦功能,能为我们带来更清晰、更快对焦的自拍体验;另外,它还拥有全新的 7 号色以及轻盈机身,颜值手感自然不会让人失望。

华为nova系列每代产品都会带来更前沿的体验,相信除了外观与自拍之外,华为nova7 系列在其他方面也会有出众的创新与体验。如果你也期待华为nova7 系列的精彩表现,那么不妨锁定今晚的新品发布会吧。

上京东小魔方,发现你的超级新品, 4 月 23 日上京东搜索“超级发布会”,来看王牌星机华为nova7 系列新品线上发布会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注