后疫情时代,五大自信造就台铃电动车持续领跑

经历了两个多月的全民抗疫攻坚战,全国各地的疫情防控工作均已迎来胜利的节点。推动复工复产,加快经济复苏也成为现阶段的主要目标。随着复工潮、复学潮的来临,人们对于安全出行交通工具的需求持续增长。电动车行业在经历了一段时间的蛰伏之后,也将迎来一个新的销量高峰。

作为电动车行业领导品牌,台铃一方面持续在国内外进行疫情捐助行动,勇担社会责任,另一方面也潜心产品研发,优化产品结构,为销售旺季的到来积攒了充足的“弹药”。1月31日晚,2020台铃春季新品发布会圆满举行,数以万计的经销商通过线上直播的方式共同见证台铃新品首发,以崭新的姿态,携手拉开“后疫情时代”的发展序幕!

19款新品,激活后疫情时代消费需求

在本次春季新品发布会上,台铃一次性发布了优越、可奇、豹子臻远版、凯锋、优可二代、潮派-Q、小核桃-G、战锐、途耀等共计19款重磅力作,全面覆盖了新国标电动自行车、电动轻便摩托车和电摩三大品类。眼下疫情防控形势持续向好,电动车行业也亟待恢复市场信心。台铃同时推出多款新品,既是担当行业表率,给市场注入了一剂“强心针”;也是精准洞察现阶段市场消费需求的运筹帷幄之举。

虽然疫情已经得到基本控制,但是可以预见的是,在未来很长的一段时间内,人员密集的公共交通,将不再是人们的首选交通方式。在全国各地已经有序复工,部分地区已经复学的情况下,更多人倾向于选择电动车出行,这对于电动车行业来说是一个增量市场。要想充分激发市场潜能,唯有抢先布局。台铃19款新品齐发,无疑给市场、给广大经销商都释放出了积极信号。

从产品结构上讲,台铃的19款新品也绝非以量取胜,而是迎合了不同消费群体的消费喜好,并制定了合理的价格梯度。针对追求安全、时尚的上班族,有优越、米柚GN等外观时尚、制动灵敏的车型;针对学生群体或者接送孩子的宝妈,有萌派、可奇等小巧轻便的车型;针对追求高续航、大储物空间的外卖员群体,有优动劲远版、劲战等大功率、大坐桶的车型……

此外,针对西南地区道路坡度大的情况,推出了超大电池、超大动力的凯旋、途耀等;针对有进电梯需求的城市居民,推出了轴距小、转弯灵活的潮派、炫奥-Q等;针对疫情期间收入锐减,追求超高性价比的消费者,推出了爆款小酷豆的升级版:小核桃-G等;针对追求性能极致的功能用户,推出动力跃级、风格跃级的豹子等。

可以说,本次台铃推出的19款新品均是有备而来,能够全面覆盖各种类型的电动车目标消费群体,最大限度地激发市场潜能。

5大自信,是台铃赢战2020的底气

一场线上新品发布会,向业界证明了台铃自身强大的研发生产能力以及敏锐的市场嗅觉。而台铃在疫情期间所表现出的行动力,同样令人惊叹。疫情当前,各项经济活动都趋于停滞,但台铃却从未停下前进的脚步。

一场开辟线上流量入口的工厂直播秒杀活动;一个吸引全国经销商目光的新品网络发布会;一次线上购车、线下送货上门的服务创新;以及刚刚启动的“致敬新时代 跑得更远”里程挑战赛……台铃一系列大动作频出的背后,是敢为人先的魄力,是赢战2020的底气,更是作为头部品牌应有的一份担当和自信。

从签约国民全能艺人邓超成为品牌代言人,到与央视、东方卫视、浙江卫视等顶级电视媒体平台深度合作,台铃的品牌势能高屋建瓴;从国内市场精耕细作,一网、二网招商稳步推进,到与联合国携手推动电动出行合作项目在全球范围内落地,台铃的品牌形象深入人心。伴随着种种品牌战略举措的推进,台铃的飞速发展也有迹可循。依托顶级平台,树立全球形象,这背后,是一份品牌自信。

在电动车行业产品趋于同质化,用户“续航焦虑”普遍存在的大背景下,台铃不断强化“节能省电”核心技术,将“跑得远”的产品主题路线持续贯彻。3月19日,台铃参与起草的《摩托车和电动自行车节能认证规则》发布,为行业未来节能化发展提供了里程碑式的新标准。4月1日,以“致敬新时代 跑得更远”为主题的台铃优越臻远版150公里挑战赛首战告捷,创造了一次充电跑156.7公里的超远续航成绩。不断挑战续航极限,这背后,是一份道路自信。

台铃拥有电动车行业唯一的“国家质量培训基地”;检测技术中心实验室获得国家实验室(CNAS)认可;自主研发的产品曾多次荣膺素有世界工业设计“奥斯卡”之称的德国红点设计奖;智选20项高品质部件,产品经久耐用,三年不掉漆,九年不脱焊……质量备受认可,荣誉纷至沓来,这背后,是一份品质自信。

在前沿技术探索层面,台铃拥有540多项专利;独创云动力系统;掌握电动车行业五大发明(ARS全自动行驶故障修复系统、AES全自动智能电池管理系统、ARL全自动智能毂刹防盗系统、TES两段式双撑、TSD智慧驾驶技术);多次参与电动车行业国家标准制定;发布《中国电动车节能白皮书》、《台铃科技蓝皮书》、《台铃云动力技术解析蓝皮书》等……屡次走在行业前列,这背后,是一份创新自信。

台铃拥有国家工信部公告的机动车一级目录资质,同时具备电摩和电自的生产资质,这使得台铃在新国标时代的竞争中表现得更加游刃有余。台铃已有超200款全系3C认证,数量位居行业前列。坐拥电摩、电自、电轻摩三大品类覆盖优势,台铃近年来市场规模突飞猛进,稳居电动车品牌头部阵营。市场占有率攀升,这背后,是一份品类自信。

何为领跑者?唯有打破界限。我们看到飞速发展的台铃,正在一次次的突破行业天花板,赋能业界向上生长的力量。在“后疫情时代”,蓄势待发的台铃也将跑得更远,引领业界迎来新的上升周期!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注