宿迁职业技术学院:用细致服务为返校学生暖心

春风向暖,未来可期。在 2020 年这一注定不平凡的春天,宿迁职业技术学院已陆续返校复课,且于近日,宿迁职业技术学院又迎来了女子部同学们回家。

为了确保同学们平安返校,宿迁职业技术学院各教职工积极行动起来, 24 小时在岗迎接学生,他们勇于担当,全员上阵,随时待命,身体力行,全身心地投入到校园疫情防控和开学复课工作中。

宿迁职业技术学院:用细致服务为返校学生暖心

夜深了,但是宿迁职业技术学院女子部的老师们依旧在等待学生归来,他们已经提前登记了每位学生的返校时间,并随时打电话和学生沟通,确保了解学生们的行程动态,还打着横幅,横幅上面写着温馨的话语:“女子部欢迎同学们回家”

宿迁职业技术学院老师等待学生归来

在宿迁职业技术学院学校门口,女生们拉着行李箱有条不紊的排队等待测量体温,并出示学生证、身份证、苏康码等材料办理入校登记手续。只有体温正常手续齐全,方可进入校园,正式开始校园生活。

宿迁职业技术学院:用细致服务为返校学生暖心

经过严格的分时段、分批次返校手续,女子们终于安全进入了宿迁职业技术学院的校园,并回到了自己的寝室。

辅导员老师们按个探访每个寝室,每人手持一支测温枪为每位女同学测量体温,查看女生们的健康情况,并细心叮嘱同学们注意卫生防护,有不舒服的地方要及时向老师们汇报。

宿迁职业技术学院辅导老师查看学生健康情况

看着久违的老师和同学们,女生们倍感亲切,感觉跟回到家里一样温暖,经历了舟车劳累,有的同学已经休息了,但宿迁职业技术学院的辅导员老师们依旧在忙碌着,只有保证学生们的安全,他们才能够放心。虽然这段时间大家都很忙碌很累,但看到重启后的校园充满生机勃勃,积压多日的疲惫一扫而空。

欢迎同学们回家,短短的一句话体现了宿迁职业技术学院的浓浓师生情,温暖了学生们的返校路!相信在不久重返校园的生活中,又可见到学生们一如往常的朗朗读书声,和一张张充满青春洋溢的可爱笑脸!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注