高智商秘密犯罪者与警察在线PK《绝密跟踪》葫芦视频抢先看

最近几年警匪片的质量日益下降,而这部翻拍的作品可以说异常精彩。

今天小编给大家介绍一部韩国电影《绝密跟踪》,这部片子是翻拍自 07 年香港《跟踪》的警匪片,原名叫《监视者们》 2013 年在韩国上映, 2014 年在中国大陆上映,并更名为《绝密跟踪》此片在剧情上不仅吸取了前作品的不足,更是在整部影片的完整度上更为出色。

作为一部警匪片,此电影和平常的同类电影不太一样,他没有那么的强调动作和枪战,整部影片都围绕着跟踪这个题材,限定了很多大的动作场面。潜伏式的跟踪戏变为最主要的环节。

本影片是由赵义硕,金秉瑞联合执导,薛景求,郑雨盛,韩孝周,李俊昊等主演的动作剧情片,影片主要讲述了隐蔽真实身份的监视专家们与每次受到危机四伏的追踪却都能幸运逃脱的秘密犯罪者之间惊心动魄的对决。

一部犯罪片里总有一个,有天赋的愣头青,啥也不会,还要犯点小错误,还要有一个大佬,善于用人运筹帷幄,最好是苟不言笑,雷厉风行。

整部电影的的节奏快速,叙事紧凑,前后呼应,人物形象鲜明,感情和幽默也是点到为止。

电影的剧情和翻拍前的差不多,以鲜为人知大隐于市的警察监视组为引,悍匪抢劫铺开剧情,高智商的对决的跟踪与反跟踪得见张力,不得不提及的是片子里的女主角,颜值在线。

影片很早就开始铺垫郑雨盛的那股狠劲——痛殴不听指挥的下属,差点让其毙命,干净利落的干掉发现他作案的无辜者,以一当十,如入无人之境一般干掉自己的幕后BOSS。

而当观众看到这些后“进身者死”的心狠手辣的恐怖印象及完成建立了,观众们会担心每个接近他得警察安危。

作案者他拥有者高智商,一个单眼望远镜,让他有着居高临下的控制感,还有就是作案之前他会策划案子的工作过程和展示,有点细思极恐。

满满一墙的策划笔记,以及在脑海中对作案过程的演练,让此人的缜密,谨慎性传达给了观众。有勇有谋,可怕到了极点。

影片中一开始的大BOSS打算不继续作案了,可是在回去的路上差点被勒死,幕后的终极大BOSS果然是个狠人,都是一物降一物的。

不得不说,这个大BOSS的智商真的是高,从侦查到反侦查,他的思维很快的发现自己自己被跟踪,被目标锁定后,现场手机拨了电池,以掩人耳目,要不是黄班长对他的身形有印象,还得被他逃掉。

影片里最激动人心的应该是擒拿六个反派的时候,列车在最后关头转向我们班长得以活命,然而在逮住大BOSS的时候耗费太多的人力物力,我们的女主角直接拿过手机帅气的说责任算我的,大家全力投入,从这里我们可以看到的是一个国家的实力,是一个团队的团结,是满满的人情味和满满的感动。

影片的最后原版电影里是组长深受重伤,而韩版这里有一些小变化,组长在腰间藏了几本书,未受重伤,而且医疗组火速赶到,迅速救人,化解了危机。

整部电影韩国翻拍的可以说是很精彩,演员颜值非常在线,值得一看的影片

家里有智电视的用户可以在当贝市场中搜索葫芦视频进行观看,现在不仅有一分钱在线看VIP大片的活动,还有限免活动哦,等你一起来解锁~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注